Herzlich willkommen!

Sie haben Kinder, Sie interessieren sich für Erziehung und Bildung und suchen einen Kindergartenplatz. Wir, der katholische Kindergarten in Waiblingen-Hohenacker sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen (S-Bahn und Bus).

Sehen Sie sich um oder laden sie unseren Flyer herunter.

• Wir nehmen Kinder ab 2 Jahren auf

• 6 Stunden ohne Mittagessen (ab 7.00 Uhr) oder

• 7 Stunden mit Mittagessen (ab 7.00 Uhr) oder

• Individuelle, familienfreundliche Lösungen können teilweise berücksichtigt werden

Unser Kindergarten ist mit dem KTK-Gütesiegel zertifiziert!

Sie haben Fragen oder möchten unseren Kindergarten anschauen? Oder Ihr Kind anmelden? Bitte nehmen Sie am besten telefonisch oder per E-Mail Kontakt mit uns auf. Wir freuen uns über jede Nachricht und melden uns baldmöglichst bei Ihnen.

Gesundheitsamt

Schuluntersuchung

Remstal-Gartenschau

Die Ortschaft Hohenacker präsentiert sich bei der Remstal-Gartenschau am Sonntag, den 12. Mai 2019 bei der Rundsporthalle in Waiblingen. Dort wird an Schautafeln das Konzept des Bildungshauses vorgestellt. Alle Familien sind herzlich eingeladen den Stand zu besuchen. Da die Kinder des Theaterprojekts dort am Stand eine kleine Aufführung machen, würden wir uns über viele Zuschauer aus unserem Kindergarten freuen.

Basartreffen

Liebe Eltern,
Wir brauchen dringend EURE Hilfe! Wir sind ein (leider zu kleines) Team von Eltern, das den Herbstbasar von unserm Kindergarten organisiert. Darum wenden wir uns an EUCH!
Wenn wir keinen neuen Zuwachs bekommen, werden wir nächstes Jahr den Basar nicht mehr alleine stemmen können. Die Einnahmen, die UNSEREN Kindern zugute kommt, wird fehlen.
Dieses Jahr wurde von dem Basareinnahmen 2018 € z. B. ein neues Bällebad angeschafft.

Ihr habt Spaß am organisieren, wollt mit anderen Eltern gerne in Kontakt kommen und wollt nebenbei dem Kindergarten helfen eine Finanzspritze zu bekommen?
Dann kommt sehr gerne zu unserem ersten Besprechungstermin am 24.05.2019 um 20 Uhr in die Bürgerstube in Hohenacker.

Für Fragen vorab sprecht uns gerne persönlich an oder ruft uns an!
Silvia Dekant (07151/1336095) und
Gina Matthes (0171/4872493)

Brückentag

Der Kindergarten ist geschlossen.

Weitere Termine in der Übersicht