Finnenlauf

Am 20. März war es wieder soweit. Aufgeregt starteten die Kinder unseres Bildäckerkindergartens zum Finnenlauf 2014, dem Spendenlauf des Bildungshauses! Vorab erhielt jedes Kind eine Laufkarte, mit der es bei „seinen Sponsoren“ um einen kleinen Spendenbeitrag pro gelaufene Runde von ca. 350 Metern bat. Unsere Kinder haben alle eine Runde geschafft und haben somit den stattlichen Betrag von 375,- € eingelaufen. Von diesem Geld wurde ein neuer Kaufladen mit „frischem“ Obst und Gemüse angeschafft.

Besonderes Highlight war wieder am Finnenlauftag das umfangreiche Buffet, das die Eltern organisiert haben. Hier konnte sich jeder nach dem Zieleinlauf ausgiebig stärken und wieder Kraft tanken. Unser herzliches Dankeschön gilt allen Sponsoren, dem Fan-Club für die tatkräftige Unterstützung an der Strecke, den Spendern der vielen Leckereien für das „Fitnessbuffet“ sowie allen Helfern, die zum Gelingen dieser Veranstaltung beigetragen haben.