Elternwerkstatt

Für die Kinder ist es ein ganz besonderes Erlebnis wenn Mama, Papa, Großeltern, Paten oder, oder … in den Kindergarten kommen und sich die Zeit nehmen, um mit einer kleinen Gruppe von Kindern zu basteln, zu backen oder eine Geschichte vorzulesen. Das ganze Jahr über gibt es immer wieder Möglichkeiten sich einzubringen. Die Erzieherinnen haben tolle Ideen, jede Menge Tipps und helfen gerne bei der Beschaffung von Arbeitsmaterialien.

Aktuell hat Frau Bok, Mama von Luigi und Samuele aus Gruppe 3 und 1, einen Nachmittag mit den Kindern gebastelt. Die Mädchen und Jungen waren begeistert dabei und haben gemeinsam mit Frau Bok wunderschöne Osterblumenvasen gestaltet. Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Nachmittag!

Wenn Sie selbst gerne einmal mit den Kindern aktiv werden möchten, sprechen Sie einfach die Erzieherinnen in der Gruppe an!